Казань делится опытом информатизации.

26.01.2011

Гости в составе заместителя министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Сахалинской области, руководителя областного центра информатизации и руководителя аналитического управления Правительства Сахалинской области по приглашению наших партнеров прибыли в Казань для изучения опыта информатизации органов государственной власти РТ.

По приглашению компании "Интерфейс" гости посетили Отделение Пенсионного Фонда России по Республике Татарстан, где их встретил Управляющий Отделением Имамов М.М. Господин Имамов продемонстрировал на своем примере выгоды от использования "Мобильного кабинета руководителя" (арм руководителя); при работе в системе электронного документооборота. Генеральный директор компании "Интерфейс" Сунгатуллин А.Р. совместно с коллегами и партнерами обсудили с гостями проблемы межведомственного документооборота органов гос. власти, перспективы внедрения персональных электронных карт граждан, вопросы предоставления государственных услуг гражданам в электронном виде. Специалисты компании "Интерфейс" поделились своим большим опытом создания сложных территориально-распределенных систем электронного документооборота в Казани и Татарстане.

Итогом встречи стало взаимное приглашение посетить Сахалин.