Специалисты ООО «Интерфейс» поддержали БОСС-Референт в ОАО АФК «Система»

25.02.2014

Успешный опыт технического сопровождения СЭД «БОСС-Референт» позволил Компании «Интерфейс» заключить договор с крупнейшей в России и СНГ публичной диверсифицированной финансовой компанией ОАО АФК «Система» по результатам проведенного конкурса. В рамках проекта перед специалистами «Интерфейс» стояла задача поддержки и модернизации эксплуатирующейся в ОАО АФК «Система» корпоративной системы электронного документооборота СЭД «БОСС-Референт» на платформе IBM Lotus Domino/Notes. В результате успешно решена задача оперативного администрирования, исправления недочетов системы, также выполнены доработки различной степени сложности по требованию заказчика. Осуществлен ввод в эксплуатацию и поддержка новых и модернизированных модулей системы, в том числе разработанных сторонними исполнителями.

Компания «Интерфейс» ориентирована на оказание высококвалифицированных услуг по техническому сопровождению информационных систем и как результат решение проблем заказчиков!