МИС «Интер-Мед» внесена в Единый реестр российского программного обеспечения

31.03.2017

Система автоматизации медицинской и финансово – аналитической деятельности клинико-диагностических и профилактических центров «Интер-Мед» (МИС «Интер-Мед») приказом Минкомсвязи России от 09.03.2017 года №103, включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (регистрационный номер №3008).

Включение МИС «Интер-Мед» в Реестр, подтверждает ее происхождение из Российской Федерации, и тем самым законодательно закрепляет право госзаказчиков на закупку МИС в рамках действия федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013 года.

МИС «Интер-Мед» является собственной разработкой компании «Интерфейс». Система обеспечивает комплексную автоматизацию медицинской организации. Автоматизирует такие области деятельности ЛПУ как:

-врачебная деятельность,

-лабораторная деятельность,

-эпидемиологическая деятельность,

-хозрасчетная деятельность.

Автоматизация складов (аптека).

Автоматизация рабочего места главного врача.

Автоматическое формирование статистических и аналитических отчетов, в том числе в вышестоящие органы.

Обеспечивает автоматизированную передачу информации во внешние системы (ЕГИСЗ, бухгалтерские системы и др.).

МИС «Интер-Мед» позволяет создать единое информационное пространство медицинского учреждения, интегрированного в региональную медицинскую информационную систему.

Подробнее о МИС «Интер-Мед» >>>